العناوين:

حزب المؤتمر الشعبي العام وحلفاؤه يدينون العدوان الصهيوني على اليمن ويدعون للرد الحازم

حزب المؤتمر الشعبي العام وحلفاؤه يدينون العدوان الصهيوني على اليمن ويدعون للرد الحازم

الاتحاد برس متابعات :

 حزب المؤتمر الشعبي العام وحلفاؤه يدينون العدوان الصهيوني على اليمن ويدعون للرد الحازم


دان حزب المؤتمر الشعبي العام وحلفاؤه، واستنكروا بشدة العدوان الصهيوني الذي استهدف الأعيان المدنية والخدمية، ومنازل المواطنين في حي التحرير، والمحطة الخاصة بالقطاع الصحي في أمانة العاصمة، والمجمع الحكومي في مدينة الحزم بمحافظة الجوف، ما أدى إلى سقوط 9 شهداء ونحو 118 جريحاً من المدنيين الأبرياء.


وأكد الحزب وحلفاؤه أن هذا العدوان الصهيوني الجبان لن يرهب اليمن واليمنيين ولن يثنيهم عن القيام بواجبهم الديني والأخلاقي والإنساني في مساندة ومساعدة أشقائهم الفلسطينيين لمواجهة حرب الإبادة الهمجية التي يمارسها الكيان الصهيوني ضد الشعب الفلسطيني.


وشدد حزب المؤتمر الشعبي العام وحلفاؤه على حق الشعب اليمني في الرد على هذا العدوان، معلنين دعمهم ومساندتهم للإجراءات التي تتخذها القوات المسلحة اليمنية في الدفاع عن وحدة اليمن وسيادته واستقلاله، ومباركتهم لكل الإجراءات التي ستنفذ للرد على العدوان الصهيوني الهمجي.


وأكدوا أن الكيان الصهيوني بات يستغل الدعم الأمريكي اللامحدود لتنفيذ عدوانه في كل مكان دون حساب أو رادع، داعين أحرار العالم والمجتمع الدولي إلى تحمّل مسؤولياتهم في الوقوف ضد هذه الهمجية الصهيونية المدعومة أمريكياً، والتي تمارس القتل لمجرد القتل، بما يعكس نوازع الشر والإجرام التي تحكم عقليات القادة الصهاينة اليوم.


وعبّر الحزب وحلفاؤه عن تعازيهم الحارة لأُسر الشهداء، سائلاً الله أن يتغمدهم بواسع رحمته، ويسكنهم فسيح جناته، ودعواتهم بالشفاء العاجل للجرحى.