الاتحاد برس خاص :
من صنعاء دعوة لكافة أبناء الشعب اليمني للمشاركة في المعركة القاصلة مع العدو لاستعادة حقوقهم ومصالحهم المشروعة
أكدت صنعاء امتلاكها خيارات متعددة لمواجهة المماطلة السعودية في تنفيذ استحقاقات السلام ومعالجة الملفات الإنسانية والاقتصادية، مشددة على أن استمرار التعنت لن يثني اليمنيين عن انتزاع حقوقهم المشروعة.
وقال عضو المكتب السياسي لحركة أنصار الله، علي القحوم، في تدوينة على منصة إكس، إن السعودية، رغم إمكاناتها الاقتصادية الكبيرة ومسؤوليتها عن الحرب والحصار على اليمن، تواصل التهرب من الوفاء بالتزاماتها، مؤكداً أن الخيارات المتاحة أمام صنعاء كثيرة وأن الشعب اليمني لن يستسلم لسياسات التجويع والضغط.
وأضاف أن استمرار المماطلة سيدفع الجميع إلى التحرك في مختلف مسارات المواجهة، داعياً المتضررين إلى التكاتف مع القوات المسلحة والأمن للدفاع عن حقوقهم ومصالحهم.
وأشار القحوم إلى أن هذا الخيار يفرضه استمرار التعنت وغياب المعالجات الجادة، مؤكداً أن المعتدي سيتحمل تبعات سياساته ونتائجها.