الاتحاد برس متابعات :
الإمارات والسعودية توبخان المرتزق طارق وبقية الخونه في الرياض وتتهمه بأنه سبب في مقتل عمه بسبب تقاريرة الكاذبة
افادت معلومات حصل عليها موقع الرابط ، ان قيادتي كل من السعودية والامارات اجتمعت ، الاربعاء الماضي ، في الرياض ، بهادي وحكومته وقيادات عسكرية من بينهم علي محسن الأحمر ، شنت عليهم سيلا من التوبيخ والشتائم ، وفق ما جاء في المعلومات.
وبحسب المعلومات التي حصل عليها موقع الرابط من مصادر سياسية مطلعة فان الاجتماع حضرة السفير الأمريكي في السعودية ، وخاطبت قيادتي السعودية والإمارات هادي والقيادات العسكرية الموالية له ، بأسلوب مهين ووبخ الكثير منهم ، قائله " أنتم أغبياء وسرق وبسببكم فشلتم في هزيمة الحوثيين ، وبسبكم خسرنا خسائر كبيرة وقيادات عسكرية من حلفائنا الذي دعمناهم وصرفنا المليارات في تدريبهم واعدادهم منذ سنوات وقال فشلكم كان سبب انتصار الحوثيين ، وبفشلكم قضى على كل ما تم التخطيط له " .
وبحسب مصادر موقع الرابط ، واصلت قيادتي السعودية والإمارات توبيخ هادي وحكومته ، قائلة " بسبب فشلكم واخطائكم الكبيرة اضطرينا ان نطلب من الزعيم صالح ان يعلن الانتفاضة في صنعاء وهذه كانت اكبر خطأ وضربة علينا جميعا " .
فيما وبخت طارق صالح ، بالقول ،" بسبب تقاريرك الكاذبة سببت فقد اهم ورقة لنا ، قتل صالح وفشل المخطط كان هزيمة غير متوقعة وغير محسوب لها ولو لم يتم استخدامها لكان الزعيم صالح يقوم بمهامه من الداخل بأكمل وجه وكنا نكسب الكثير منه في تفكيك الحوثي وسرعة تجفيف الموارد المحلية التي تدعم الحوثي وحكومته" .
وعادت مخاطبته هادي وحكومته " ماذا انجزتم وحققتم من انتصارات لا شيء لا شيء لا شيء لا شيء ، فدخول عدن وشبوه وابين والمخا وكذالك معسكر نهم الذي ساعد على دخولها هو الزعيم صالح وبعض أصدقائنا هم من ساعدوا على دخول جيش التحالف لها " فالمليارات التي صرفت على الحرب وتوفر لها إمكانيات تكفي لتدمير العالم ". وفق ما جاء في المعلومات التي حصل عليها الرابط .
فيما قال السفير الأمريكي ، أن فشل الحرب في اليمن كارثي كسر هيبة أمريكا ، فالدول الأوربية تعلم ان الحرب هي حرب أمريكية وأن الهزائم لكم هي هزيمتنا نحن فقدنا وخسرنا هيبتنا أمام دول كثيرة بل ان الجرائم التي ارتكبت أصبحت خطر علينا جميعا وخطر خطير .
وكانت وسائل إعلامية قد تداولت اخبار تفيد بان هادي سيعقد اجتماعاً يوم الاربعاء الماضي بحكومته ومستشارية ليتحول الاجتماع برئاسة قيادتي الإمارات والسعودية ويتحول إلى اجتماع توبيخ وشتم وسب لهادي ومستشارية وطارق صالح .
الأمر الذي اجبر هادي إلى أن يجعل أحد مستشارية أن يصرح لقناة الجزيرة بأن هادي أجل الاجتماع ، بسبب رفض السعودية بشكل غير مباشر بالاجتماع .