الاتحاد برس متابعات :
مصدر مسؤول في المجلس السياسي الأعلى يكشف السر وراء إيقاف قصف المملكة بالصواريخ البالستية
كشف عضو المجلس السياسي الأعلى الأستاذ محمد علي الحوثي، رئيس اللجنة الثورية العليا في صنعاء، سر إيقاف قصف المملكة العربية السعودية بالصواريخ الباليستية.
وقال الحوثي، ردا على سؤال حول هذا الأمر في حوار مع قناة العالم الإيرانية، نشر مساء الأربعاء، إنه يعتقد حدوث تخفيض إعلامي فقط.
وأضاف أنه بالنسبة للواقع الميداني فالمعارك “مستمرة وبالنسبة للهدنة لا يوجد شيء”.
وأشار الحوثي إلى أن هناك مبادرة مقدمة لإيقاف الصواريخ والطيران المسير من أجل السلام “لكن اشترطت وزارة الدفاع عندما قدمنا هذه المبادرة أن لها حق إنهائها في الوقت والزمان الذي تريد”.
وأكد الحوثي أن المبادرة المذكورة مستمرة، وأن وزارة الدفاع اليمنية هي من تقرر الخطوة القادمة في هذا الأمر
الجدير ذكره انه صدر قرار جمهوري مؤخرا من رئيس المجلس السياسي الأعلى الأستاذ مهدي المشاط تم تعيين الاستاذ محمد علي الحوثي عضو بالمجلس السياسي الأعلى