الاتحاد برس :
المرشد الإيراني يتوعد بمحاسبة قتلة "الراحل".. وترامب يبدي رعباً علنياً: "أتمنى أن تفتقدوني إذا قتلوني"
طهران | وكالات
توعد المرشد الأعلى الإيراني بـ "انتقام حتمي" لا مفر منه من قتلة المرشد الراحل وبقية الشهداء، مؤكداً أن هذه المهمة باتت مطلباً شعبياً وعالمياً وسيجري تنفيذها قريباً.
وأكد المرشد الإيراني في تصريحات حازمة أن مسار المحاسبة والثأر لن يتأثر بوجوده أو غياب بقية المسؤولين، قائلاً: "إن أحراراً من أنحاء العالم سيؤدون قريباً جزءاً من مهمة الانتقام"، ومشدداً على أن الجناة لن يفلتوا من العقاب على جرائمهم.
ترامب يترقب بخوف ويعلق: "أتمنى أن تفتقدوني"
وفي أول رد فعل يعكس عمق القلق الحاصل، ظهر الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب متخوفاً بشكل علني في تصريح كشف فيه عن توجسه من النوايا الإيرانية لاغتياله.
وعلّق ترامب بنبرة دراماتيكية عكست حجم ريان التهديدات، قائلاً: "أتمنى أن تفتقدوني إذا قتلوني"، في إشارة واضحة إلى استشعاره المباشر بخطر الاستهداف الإيراني الوشيك.