الاتحاد برس خاص :
وسائل إعلام عبرية تكشف عن مقتل واصابة أكثر من 100 مستوطن إسرائيلي جراء القصف الايراني الذي استهدف جنوب إسرائيل قبل قليل
أفادت وسائل إعلام عبرية، مساء السبت، بسقوط قتلى وجرحى جراء قصف صاروخي إيراني استهدف مدينة عراد جنوب إسرائيل، في تصعيد جديد ضمن المواجهة المتواصلة في المنطقة.
وبحسب الحصيلة الأولية التي أوردتها تلك الوسائل، فقد أسفر الهجوم عن مقتل 6 أشخاص على الأقل، إضافة إلى إصابة أكثر من 100 آخرين، بعضهم في حالات وصفت بالخطيرة، في ظل حالة من الارتباك والاستنفار في صفوف أجهزة الطوارئ.
وأشارت التقارير إلى أن القصف أدى إلى أضرار مادية واسعة في عدد من المباني والمرافق، فيما هرعت فرق الإسعاف والإنقاذ إلى مواقع الاستهداف لنقل المصابين وإخلاء المتضررين.
ويأتي هذا الهجوم في سياق التصعيد العسكري المتبادل، حيث تواصل إيران تنفيذ ضربات صاروخية ضد أهداف داخل العمق الإسرائيلي، رداً على العدوان الأمريكي الإسرائيلي، في ظل مخاوف متزايدة من اتساع رقعة المواجهة في المنطقة.