العناوين:

عاجل: وكالات تكشف مصير رئيس وزراء العدو الإسرائيلي " نتنياهو " عقب استهداف مكتبة بوزارة الدفاع ..

عاجل: وكالات تكشف مصير رئيس وزراء العدو الإسرائيلي

الاتحاد برس :

عاجل: وكالات تكشف مصير رئيس وزراء العدو الإسرائيلي " نتنياهو " عقب استهداف مكتبة بوزارة الدفاع ..


 


​القدس المحتلة – وكالات


 


سادت حالة من الارتباك والغموض داخل الأوساط الإسرائيلية عقب هجوم صاروخي مكثف شنه الحرس الثوري الإيراني، استهدف بشكل مباشر المكاتب الحكومية ومقرات القيادة في تل أبيب، وسط تقارير متضاربة حول الوضع الصحي لرئيس الوزراء بنيامين نتنياهو.



​أفادت مصادر إعلامية دولية بأن الصواريخ الإيرانية أصابت مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي وعدة منشآت تابعة لوزارة الدفاع.


 


ويأتي هذا التصعيد في ظل موجة قصف متواصلة تشنها طهران رداً على الاستهدافات الأخيرة.



 


​نقلت وكالات أنباء أوروبية عن مصادر أمنية رفيعة أن:


​بنيامين نتنياهو: لا يزال مصيره "مجهولاً" حتى اللحظة، وسط أنباء عن تعرضه لإصابة خطيرة جراء الانفجارات.


​قيادات الجيش: تعرض عدد من كبار القادة العسكريين لإصابات متفاوتة أثناء تواجدهم في غرف العمليات المستهدفة.


​المقرات الحكومية: لحقت أضرار جسيمة بمباني رئاسة الوزراء والوزارات السيادية المحيطة بها.



​في غضون ذلك، لم يصدر أي بيان رسمي من الجانب الإسرائيلي يؤكد أو ينفي حالة نتنياهو الصحية، بينما هرعت سيارات الإسعاف وفرق الإنقاذ إلى المناطق المستهدفة وسط طوق أمني مشدد.


​تحديث مستمر: تشير التقارير الأولية إلى أن القصف كان "دقيقاً وغير مسبوق"، مما تسبب في شلل تام في منطقة المكاتب الحكومية بقلب تل أبيب.