العناوين:

وثائق أمريكية تكشف تورط “عفاش ونجله” في مؤامرات سرية ضد اليمن

الاتحاد برس متابعات :

وثائق أمريكية تكشف تورط “عفاش ونجله” في مؤامرات سرية ضد اليمن


واصلت الولايات المتحدة نشر وثائق خطيرة تكشف حجم الخيانة والتآمر للرئيس اليمني الأسبق علي عبد الله صالح ونجله أحمد علي صالح، وعلاقتهما المشبوهة بالعميل الصهيوني تاجر الجنس جيفري إبستين.


ووفق الوثائق، تم ترتيب لقاءات سرية لنجله أحمد علي عفاش في أبوظبي، ناقش خلالها سبل مواجهة إيران ودعم التحالف ضد صنعاء، في محاولة فاضحة لخيانة الأمة والتآمر على مشروع التحرير الوطني بقيادة أنصار الله.


تظهر المراسلات، التي جرت عبر الوسيط المشبوه شاهر عبد الحق المعروف بتجارة السكر، حجم التنسيق مع شبكات دولية شيطانية لتثبيت نفوذ القوى المعادية للأمة. وتكشف الوثائق كذلك عن مشاركة وزير خارجية نظام صالح السابق أبو بكر القربي في الاجتماعات، مما يبرز أن شبكة الخيانة كانت ممتدة داخل أروقة الحكم السابق.


وتؤكد الوثائق أن تلك المراسلات جرت في مايو 2017، قبل محاولة الانقلاب الفاشلة على صنعاء بشهور قليلة، في مؤشر واضح على أن صالح ونجله كانا يعملان مع أذرع الاحتلال ومؤامرات الموساد لإضعاف اليمن والمقاومة الإسلامية.


هذه الوثائق تضع النقاب عن أساليب الخيانة التي مارسها عفاش ونجله، وتسائل أي ذرة من وطنية أو مسؤولية كانت لديهم، وتثبت بما لا يدع مجالاً للشك أن التحالف الأمريكي الإسرائيلي كان يجد في نظام صالح وذريته أدوات لتنفيذ أجنداته ضد الأمة اليمنية والمقاومة.