العناوين:

أسرة يمنية مكونة من خمسة أطفال برفقة والدهم خرجوا من منزلهم في رحلة ترفيهية ولكنهم عادوا جثث هامدة والسبب

أسرة يمنية مكونة من خمسة أطفال برفقة والدهم  خرجوا من منزلهم في رحلة ترفيهية ولكنهم عادوا جثث هامدة والسبب

الاتحاد برس متابعات :

أسرة يمنية مكونة من خمسة أطفال برفقة والدهم  خرجوا من منزلهم في رحلة ترفيهية ولكنهم عادوا جثث هامدة والسبب 


 


 


لقي ستة أشخاص من أسرة واحدة، عصر اليوم، بينهم ثلاث فتيات، مصرعهم غرقًا أثناء ممارستهم السباحة في وادي مور بمديرية الزهرة شمال محافظة الحديدة.



وأفاد مصدر محلي في مديرية الزهرة أن الضحايا ينتمون إلى محافظة حجة، وكانوا في رحلة ترفيهية إلى وادي مور، مشيرًا إلى أن بين المتوفين خمسة أطفال من بينهم والدهم .

وأوضح المصدر أن الأسرة توجهت فور وصولها إلى إحدى قنوات الوادي للنزول إلى المياه بغرض السباحة، إلا أن تيار المياه جرفهم مما أدى إلى غرقهم.


وأضاف المصدر أنه تم انتشال جثث الضحايا من مياه الوادي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في مثل هذه الحالات.