العناوين:

فيضان يضرب "إم تي ويند" في البحر الأحمر وامريكا تتهم صنعاء بالوقوف وراء حدوث هذا الفيضان الذي عطل عملية الدفع والتوجية "تفاصيل"

فيضان يضرب

الاتحاد برس متابعات :

فيضان يضرب "إم تي ويند" في البحر الأحمر وامريكا تتهم صنعاء بالوقوف وراء حدوث هذا الفيضان الذي عطل عملية الدفع والتوجية "تفاصيل"


 


 


أفادت القيادة المركزية الأمريكية اليوم السبت، أن القوات المسلحة اليمنية استهدافت ناقلة نفط في البحر الأحمر.


وأوضحت القيادة المركزية أن القوات المسلحة اليمنية استهداف الناقلة “إم تي ويند” في البحر الأحمر، بصاروخ باليستي.


 


وأضافت أن الإصابة الدقيقة تسببت بفيضان من المياه داخل الناقلة عطل عملية الدفع والتوجيه، لكن لم تقع إصابات بشرية.


 


ولم تعلن القوات المسلحة اليمنية عن عملية عسكرية جديدة حتى اللحظة، في حين أكدت في وقت سابق البدء بتنفيذ المرحلة الثانية من المرحلة الرابعة باستهداف السفن التابعة للشركات التي تتعامل مع الاحتلال الإسرائيلي أو تنقل البضائع إلى موانئه ، وذلك في إطار العمليات المساندة للمقاومة الفلسطينية والشعب الفلسطيني الذي يتعرض لإبادة جماعية من قبل جيش العدو الإسرائيلي.