العناوين:

مكونات ثورية توجه دعوة عاجلة لكافة المواطنين للمشاركة في انتفاضة شعبية عارمة ضد رئيس المجلس وحكومته ورفضاً لسياسة التجويع

الاتحاد برس متابعات :

مكونات ثورية توجه دعوة عاجلة لكافة المواطنين للمشاركة في انتفاضة شعبية عارمة ضد رئيس المجلس وحكومته ورفضاً لسياسة التجويع 


 


 


كشفت مصادر مطلعة عن تحركات واسعة واجتماعات عقدتها مكونات وقيادات ثورية في المحافظات المحتله للتنسيق والتشاور حول الإنهيار الإقتصادي الكارثي وتدهور الأوضاع المعيشية وغلاء الأسعار وغياب الخدمات.


وقالت المصادر أن المكونات والحركات الثورية دعت جماهير الشعب للمشاركة في الثورة الشعبية العارمة ضد تحالف العدوان السعودي الإماراتي وأدواته في مايسمى المجلس الرئاسي وحكومة الفنادق رفضاً لسياسة التجويع وانهيار العملة وارتفاع الأسعار وتردي الأوضاع المعيشية والاقتصادية وانعدام الخدمات والتصدي لحرب الإبادة الجماعية التي يتعرض لها المواطن الذي أصبح غير قادر على توفير أدنى متطلبات العيش الكريم لأسرته.


وأضافت أن المكونات الثورية وقفت أمام التداعيات الكارثية لانهيار العملة المحلية الخطيرة وأثارها على الحالة المعيشية للمواطنين التي تزداد سوأ يوماً بعد آخر وباتت تلحق ضرراً بالغاً بحياة الناس جراء سياسة التجويع التي تضع الشعب على حافة هاوية المجاعة الغير مسبوقة حيث تجاوز سعر صرف الدولار 1700 ريال فيما بلغ الريال السعودي 448 ريالاً وانعدام الخدمات الأساسية وفي مقدمتها الكهرباء.


وحملت المكونات الثورية دول التحالف المسؤولية الكاملة عن انهيار العملة المحلية وتدمير الاقتصادي واستخدامها سياسات التجويع لإذلال المواطن اليمني ومحاربته في لقمة عيشه والتسبب برفع المعاناة الإنسانية المأساوية كعقاب وحرب إبادة جماعية تستهدف الجميع بدون استثناء.


 


واعتبرت المكونات الثورية مجلس الإرتزاق الرئاسي وحكومة الفنادق شركاء دول التحالف في تجويع واستهداف الشعب اليمني الذي يعاني من الفقر المدقع والغلاء الفاحش في أسعار المواد الغذائية والأساسية ووسائل النقل وانعدام الخدمات وانقطاع المرتبات وتدهور الأوضاع الاقتصادية والمعيشية.


ووجهت المكونات الثورية دعوة عامة لجميع التجار والمحلات التجارية في #عدن والمحافظات المحتله للمشاركة في العصيان المدني الشامل والخروج في تظاهرات شعبية عارمة ضد التحالف وأدواته.