الاتحاد برس :
أمريكا تعترف بهزيمتها في البحرين الأحمر والعربي بباب المندب
أقرت الولايات المتحدة الأمريكية يوم امس الإثنين بهزيمتها في باب المندب والبحرين العربي والأحمر جاء ذلك في قيام الإدارة الأمريكية للتنبيهات البحرية بدعوة السفن التجارية الأمريكية بعدم الإقتراب من البحر الأحمر حتى إشعار آخر.
وفي وقت سابق أعلنت القوات المسلحة اليمنية تنفيذ عملية عسكرية استهدفت سفينة أمريكية في خليج عدن.
وأوضحت القوات المسلحة اليمنية في بيان، تلاه المتحدث باسم القوات المسلحة العميد يحيى سريع، أن العملية نُفّذت بعدد من الصواريخ البحرية المناسبة وكانت الإصابة دقيقة ومباشرة.
واعتبر البيان كافة السفن والقطع الحربية الأمريكية والبريطانية المشاركة في العدوان على بلدنا أهدافا معادية ضمن بنك أهداف قواتنا.
وأكد البيان أن الرد على الاعتداءات الأمريكية والبريطانية قادم لا محالة، وأن أي اعتداء جديد لن يبقى دون رد وعقاب.
وأشار إلى الاستمرار في تنفيذ العمليات العسكرية وفرض قرار منع الملاحة الإسرائيلية في البحرين العربي والأحمر حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن غزة.
كما أكد استمرار حركة التجارة في البحرين العربي والأحمر إلى كافة الوجهات عدا موانئ فلسطين المحتلة.
هذا وقد تمكنت القوات البحرية اليمنية مساء اليوم من استهداف سفينة اخرى كانت متجهه لإسرائيل بعد رفضها نداءات البحرية اليمنية
وقد اعلن الناطق الرسمي بإسم القوات المسلحة في بيان تلاه قبل قليل تبني عملية استهداف السفينة
وجددت القوات المسلحة تأكيدها استمرار اتخاذ كافة الإجراءات الدفاعية والهجومية ضمن حق الدفاع والتصدي للعدوان الأمريكي البريطاني.