الاتحاد برس خاص :
مستشار المجلس السياسي الشيخ محمد القاز للاتحاد برس لم نكن نحلم بأننا سنطلق رصاصة على السعودية ولكن تحقق الحلم وفاق التوقعات هانحن اليوم ندك إسرائيل
حول مستجدات الوضع في الحرب الإسرائيلي على غزة وفي تصريح خاص لموقع الاتحاد برس قال الامين العام لحزب الاتحاد الديمقراطي للقوى الشعبية ومستشار المجلس السياسي الاعلى الشيخ محمد محمد القاز بأن حركة طوفان الاقصى التي انطلقت قبل اسبوعين انها عملية لم يسبق لها مثيل وأنها شرف ووسام لكل عربي مسلم حر لانها اصابت العدو الصهيوني في مقتل وزرعت الخوف والقلق والرعب في اوساط الشارع الاسرائيلي
واضاف القاز بأن هذه العملية الفريدة من نوعها كشفت مدى هشاشة وضعف الجيش الاسرائيلي بعكس ماكان يتم تصويره لهذا الجيش الورقي وان عملية طوفان الاقصى قد اخترقت هذا الجيش الكرتوني وقد احدث هذا الاختراق بلبلة واسعه في اوساط الشارع الاسرائيلي والعالمي وواجهت حكومة الكيان الصهيوني انتقادات لاذعه وسخرية كبيره.
واشار القاز ان عملية طوفان الاقصى جاءت لغربلة بقية العملاء والخونه والمطبعين والمنبطحين للامريكان والصهاينة
مشيرا" الى أن هذه هي الفرصة لكل ادوات امريكا واسرائيل بأن يلحقوا الركب ويكفروا عن أخطائهم السابقه والخروج من عباءة العمالة والتطبيع والارتزاق والعودة للحضن العربي والاسلامي ومواجهة الكيان الصهيوني مالم فإن الايام القادمة ستكون وبالا عليهم وان الشعوب العربية والاسلامية لن تسكت على عمالة الانظمة العربية العميلة وسيكون هناك ربيع عربي حقيقي يجرفهم الى مزبلة التاريخ.
وبخصوص الاستهداف الصاروخي لاسرائيل من اليمن قال القاز في ظل الانظمة السابقه التي عاصرناها لم نكن نحلم بأننا سنطلق رصاصه واحدة على السعودية والامارات ولكن بفضل القيادة الثورية والسياسية الحكيمه التي يمثلها سماحة القائد السيد عبدالملك الحوثي وفخامة الرئيس المشاط ومن قبله الشهيد الصماد استطاعت اليمن ان تمرغ انوف دول تحالف العدوان في التراب والحقت بهم خسائر فادحة ولقتنهم هزائم كبيره حتى وصل بهم الامر للبحث عن هدنة.
وهاهي اليوم القوات المسلحة اليمنية تفاجئ العالم بموقفها الشجاع بإستهدافها للكيان الصهيوني في العمق
والفضل كله يعود بعد الله للقياده الحكيمه وللمخلصين من ابناء القوات المسلحة والامن وكافة الاحرار والشرفاء من ابناء الشعب اليمني الصامد
ونوه القاز بقوله نرى ان الحلم الذي لما نكن نتوقعه قد تحقق وخضنا حربا شعواء مع تحالف العدوان ولم يقف الامر عند ذلك بل ان قواتنا قد تجاوزت ماكنا نتوقعه فوق المستحيل ووصل بنا الامر اننا نستهدف الكيان الصهيوني وهذه نعمة من الله تعالى .
وافاد القاز بقوله كنا نسمع البعض من الموالين لأنصارالله بعد دخولهم صنعاء بأنهم سيقوموا بتحرير القدس وفلسطين من الاحتلال الصهيوني وكنا حقيقة نسخر من ذلك ولكن اتضح ان المسيرة وقائدها قول وفعل والاحداث شاهده وسيسجل التاريخ مواقف هذه القيادة الثورية المباركة في انصع صفحاته على هذه المواقف المشرفة التي رفعت رؤسنا عاليا" واعادت الاعتبار لليمن وشعبها الذي طالما نظرت اليه دول الجوار بسخرية واستصغار.
فتحية لقائد الثورة وللقيادة السياسية ولكل الاحرار والشرفاء الذي اعادوا لنا عزتنا وكرمتنا ونخوتنا وشهامتنا التي عرف بها اليمن منذ القدم