العناوين:

في ظل غياب دور الجهات الرقابية تحذيرات للمواطنين في العاصمة دخول هذه السلعة المغشوشة والتي يتم بيعها في هذة الاماكن يترتب عليها اخطار كارثية ومادية على من يقوم بشراءها

الاتحاد برس متابعات :

تحذيرات للمواطنين في العاصمة دخول هذه السلعة المغشوشة والتي يتم بيعها في هذة الاماكن يترتب عليها اخطار كارثية ومادية في ظل غياب دور الرقابة من الجهات المختصه 


 


 


 


أفادت مصادر اعلامية تابعه لحكومة مرتزقة العدوان بوجود بنزين مغشوش يباع في المحطات العامة والخاصة وسط العاصمة المحتبه عدن، إذ شكا العشرات من سائقي المركبات في عدن من تضرر مركباتهم نتيجة استخدام وقود مغشوش، مع غياب دور الجهات الرسمية في حكومة معين عبدالملك.


سائقو المركبات في  عدن، أكدوا أنه تم تزويد عدد من محطات البيع بوقود مغشوش، وسط غياب وإهمال الجهات الرقابية لحكومة فنادق الرياض.


وقال السائقين، ان الوقود المغشوش الذي تم ضخه إلى السوق المحلية، تسبب بتضرر عشرات المركبات، بعضها تعطلت محركاتها ما أدى إلى توقفها.


واضاف السائقين، انهم تكبدوا خسائر مادية فادحة مقابل الإصلاحات، في ظل ارتفاع أسعار قطع الغيار بشكل جنوني، نتيجة انهيار العملة المحلية المستمر في كافة المناطق التي تحت سيطرة حكومة المرتزق معين


كما حملوا حكومة الأرتزاق مسؤولية ما تعرضت له مركباتهم نتيجة السماح بدخول شحنة مغشوشة في صفقة فساد مشبوهة.


مطالبين حكومة العماله والارتزاق بسرعة التحرك وضبط المخالفين سواء من مالكي المحطات، أو الفرق الفنية التي فحصت الشحنة وسمحت بدخولها المحافظة، وتعويضهم عما لحق بهم من خسائر جراء ذلك.