الاتحاد برس :
ترقبوا.. اتفاق تاريخي سيوقع في العاصمة صنعاء سيقضي بصرف المرتبات جميع الموظفين وفتح المطارات ... وهذاء ما حدث اليوم بالقصر الجمهوري
الاتحاد برس - وكالات محلية
كشفت مصادر اعلامية عن توقيع اتفاق تاريخي وشيك في العاصمة اليمنية صنعاء.
وافادت مصادر بأن العاصمة صنعاء ستشهد توقيع الاتفاق التاريخي لتنفيذ بنود هدنة لإيقاف الحرب في اليمن والتي تشمل (صرف رواتب موظفي الدولة دون إستثناء وفتح المطارات والموانئ اليمنية بشكل كامل) يليها مباحثات لانهاء تام للحرب ودفع التعويضات واعادة الاعمار وانسحاب القوات الاجنبية من الاراضي اليمنية.
حيث استقبل فخامة المشير الركن ، مهدي محمد المشاط، رئيس المجلس السياسي الأعلى، اليوم، بالقصر الجمهوري بالعاصمة صنعاء الوفدين العماني والسعودي.
وخلال اللقاء رحب فخامة الرئيس المشاط بالوفدين العماني والسعودي، معبراً عن امتنان الشعب اليمني لجهود الوساطة التي تقوم بها سلطنة عمان الشقيقة، ودورها الإيجابي في تقريب وجهات النظر وجهودها الرامية إلى تحقيق السلام المشرف الذي يتطلع إليه كافة أبناء الشعب اليمني.
وأكد فخامة الرئيس المشاط الموقف الثابت من السلام العادل والمشرف الذي ينشده أبناء الشعب اليمني ويحقق تطلعاتهم في الحرية والاستقلال.
من جانبه أكد رئيس الوفد السعودي، الشكر للأخوة في سلطنة عمان الشقيقة على دورهم الهام وجهودهم الكبيرة في إطار إحلال السلام في اليمن وحرصهم على دعم السلام والاستقرار في اليمن.حضر اللقاء رئيس الوفد الوطني، محمد عبدالسلام، ونائب رئيس الوفد الوطني ،الفريق الركن جلال الرويشان، ورئيس جهاز الأمن والمخابرات، اللواء عبدالحكيم الخيواني، ونائب وزير الخارجية، حسين العزي، وعضو الوفد الوطني، عبدالملك العجري، ورئيس اللجنة العسكرية والأمنية، اللواء عبدالله يحيى الرزامي.