الاتحاد برس متابعات :
قائد الثورة السيد عبدالملك الحوثي يزيح الستار حول صرف مرتبات الموظفين ويكشف عما سيحدث خلال الايام القادمة في حال إستمر العدو في التصعيد
توعد قائد حركة أنصار الله، السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، اليوم الأربعاء، السعودية والإمارات بضربات غير مسبوقة في حال عادوا للتصعيد.
وقال قائد الثورة، في خطاب متلفز بمناسبة “الذكرى السنوية للشهيد”: جاهزون للتصدي للأعداء إذا عادوا للتصعيد وسنتحرك بما هو أكبر من المراحل الماضية”.
وأضاف أنه “إذا اتجهت الأمور للتصعيد، نتيجة لتصعيدهم على المستوى الاقتصادي أو العسكري فإننا معنيون بالاستعانة بالله لنمضي بموقفنا نحو قوة أكبر وفاعلية أكثر”.
وفيما يتعلق بالمفاوضات، أكد السيد القائد استمرار قوى التحالف، وعلى رأسها أميركا، برفضها صرف مرتبات موظفي الجمهورية من عائدات النفط والغاز.
وأشار إلى أن التحالف يستكثر “على الشعب اليمني الحصول على المرتبات من نفطه وغازه، بينما هو حق مستحق بكل وضوح”، في إشارة إلى وصول المفاوضات إلى طريق مسدود.
وجدد تأكيده على ثبات موقف صنعاء في عدم القبول بالوصاية والاحتلال الأجنبية للبلاد ومصادرة القرار السيادي، والتمسك بعدم التفريط بكرامة الشعب وحريته واستقلاله، إضافة إلى التمسك بالمواقف المبدئية تجاه قضايا الأمة.