العناوين:

هل هي عاصفة جديدة السعودية تشكل قوات جديدة وتزودها بمختلف انواع الاسلحة وعدد من الألوية العسكرية لإجتياح العاصمة

الاتحاد برس :

هل هي عاصفة جديدة السعودية تشكل قوات جديدة وتزودها بمختلف انواع الاسلحة وعدد من الألوية العسكرية لإجتياح العاصمة


 


هل هي عاصفة جديدة السعودية تشكل قوات جديدة وتزودها بمختلف انواع الاسلحة وعدد من الألوية العسكرية لإجتياح العاصمة


 


 


كشفت مصادر عسكرية مطلعة عن تحرك قوات إضافية تابعة لقوات عسكرية شكّلتها السعودية مؤخرا – ما تُسمى “درع الوطن” – (العمالقة) صوب العاصمة عدن عقب تزويدها بنحو 50 طقما عسكريا مدرع وعادي، وكذا سيارات إسعاف وبوز للبترول.


وأشارت المصادر إلى أنه تم تزويد تلك المليشيا بألويه من أبين ولواء من عدن ولواء من الضالع وثلاثة الويه من لحج وأخيرا لواء من حضرموت بقيادة الشيخ السلفي فهد سالم عيسى با مؤمن.


وأوضحت المصادر، إن هذه التحركات تمثل تهديدا خطيرا يهدد وجود قوات المجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن وبقية المحافظات الجنوبية.


وقالت المصادر أنه وخلال الأيام الماضية عملت تلك القوات على استقطاب قيادات عسكرية عُليا.


وأكدت المصادر أنها نجحت فعلا في استقطاب عدد من القيادات والأفراد إلى صفّها، من بينهم القيادي المرتزق أسامة عبدالكريم محسن الردفاني، الذي تم تعيينه قائد لأحد ألويتها.


وخلال الأيام الماضية، وصلت دفعات ضخمة من المدرعات العسكرية السعودية إلى العاصمة عدن، وحطّت رحالها، وفق ما نقلته وسائل إعلام عن شهود عيان، وصور نشرها نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، في قصر معاشيق وذلك لاستلام مهام حمايته.


وسبق أن كشف الناشط السياسي بحساب “حاخام عفاشي” عبر تغريدة له بموقع التدوين المصغر “تويتر”، إن: “العصر الذهبي للانتقالي انتهى وبدأ العد التنازلي”، مشيرا إلى تحذيراته السابقة التي وجّهها للانتقالي بكشفه عن اختراق أمني تعرض له، ويقف خلفه عضو مجلس القيادة المرتزق طارق محمد عبدالله صالح وشقيقه عمار وكيل جهاز الأمن القومي سابقا، بتواطؤ من السعودية، عن مخطط سري خطير يستهدف المجلس الانتقالي الجنوبي، من شأنه إنهاء دوره السياسي والعسكري ونفوذه في الجنوب، مؤكدا سير تنفيذ المخطط بوتيرة عالية تبلغ ذروتها خلال الأيام المقبلة بسلسلة إجراءات تقوض سلطات المجلس التابع للامارات في جميع المحافظات الجنوبية.


 


 


 


مجتهد نيوز