الاتحاد برس متابعات :
الهدنة على وشك الانتهاء والقائد الأعلى للقوات المسلحة المشير مهدي المشاط يستبق ذلك ويجري إتصال بقيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة
الهدنة على وشك الانتهاء والقائد الأعلى للقوات المسلحة المشير مهدي المشاط يستبق ذلك ويجري إتصال بقيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة
أجرى القائد الأعلى للقوات المسلحة اليمنية المشير الركن مهدي المشاط اتصالا هاتفيا بقيادة وزراة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة مع قرب انتهاء آخر ساعات مدة الهدنة الأممية المعلنة.
وأوضح متحدث القوات المسلحة العميد يحيى سريع في تغريدة له على منصته “توتير” أنه تم إطلاع قيادة الدفاع والأركان على آخر المستجدات.
وجدد سريع التأكيد على أن القوات المسلحة ستكون إلى جانب شعبنا اليمني العظيم في نيل حقوقه المشروعة حتى ينالها دون منة من أحد.
ويأتي هذا الاتصال في ظل تعنت قوى تحالف العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي ورفضهم لتنفيذ شروط الوفد الوطني المفاوض المحقة والعادلة التي على رأسها صرف رواتب موظفي الدولة ووقف العدوان ورفع الحصار عن ميناء الحديدة وخروج القوت الأجنبية من البلد.