الاتحاد برس :
هل بيت الطاعه السعودي هو الثوره والجمهوريه ؟
بقلم الاستاذ / مطهر الاشموري
أولاً... اليمن واقعه تحت اشرس وأجرم عدوان والأولويه شعبياً ووطنياً مواجهة العدوان.
ثانياً العدوان يتحمل كامل المسئوليه عن تدمير كل شيئ في اليمن بما في ذلك الإقتصاد من خلال الحرب الإقتصاديه.
ثالثاً... العدوان ومرتزقته هم من نقل البنك المركزي من صنعاء ويعترفون بهذا الطبع المهول للعمله بدون غطاء وفي ظل أسوأ وضع عرفه التاريخ للشرعيه الدوليه كتموضع اهوج وأعوج.
من كل ذلك ومهما كان الرضا من عدمه تجاه انصار الله او حتى العداء والكراهيه فإنه لا أحد يستطيع تحميلهم مسئولية العناء والمعاناه للشعب لأن ذلك يصبح منطق بلا منطق او منطق الإستسلام للعدوان والعوده الى بيت الطاعه السعودي فهل نتخيل تظاهر او مظاهره تدعو للعوده الى (بيت الطاعه) ؟
هل لهؤلاء ان يصارحوا الشعب ان الهدف بات العوده إلى بيت الطاعه ؟
وعندما يدعون للتظاهر ضد التحالف وضد الشرعيه وضد الحوثي فذلك مجرد خدعه
او مخادعه ساذجه فيما هم يعرفون بل وييقنون
ان مثل ذلك لايفضي إلا عوده الى
(بيت الطاعه السعودي) .
لكل ذاك فإني أظل عند رأيي وموقفي منذ تحالف الشراكه بين الأنصار والمؤتمر بأن المكونين والمجلس السياسي وحكومة الأنقاذ يتحملون مسئولية تخفيف هذه المعاناه وبإعتبار العدوان حاله إستثنائيه للضرب بيد من حديد على كل فساد وفاسد وعلى كل عبث وعابث لأن إدارة الحكم والحكومه ومع إقتراب اربع سنوات من العدوان لازال رخوا ويدار برخاوه لاتناسب التعامل مع العدوان ونتائجه ولا مع الفساد وتأثيراته وهو قصور وتقصير بعمد وبدونه يتحمل مسئوليتها الأنصار والمؤتمر كمكونبن ثم المجلس السياسي والحكومه كأطراف وعلى هؤلاء ان يستهلوا هذه المسئوليه بالعدوان ولا رمي المسئوليه على الاخر لمكون او إطار !