الاتحاد برس متابعات :
مدير عام هيئة المواصفات يهنئ القيادة الثورية والسياسية بمناسبة العام الهجري الجديد
رفع مدير عام الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة، الأستاذ عبدالله ناصر العاطفي، أصدق التهاني وأطيب التبريكات إلى القيادة الثورية والسياسية ممثلة بقائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي وفخامة الرئيس مهدي محمد المشاط بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1448هـ وذكرى الهجرة النبوية الشريفة.
وأكد العاطفي أن هذه المناسبة المباركة تمثل فرصة لاستلهام الدروس العظيمة من سيرة الرسول الأعظم صلى الله عليه وآله وسلم، وما جسدته الهجرة النبوية من معاني الصبر والثبات والتضحية والإيمان الراسخ في سبيل الحق، بما يعزز قيم العمل والعطاء وخدمة الوطن.
وأعرب عن تمنياته بأن يحمل العام الهجري الجديد الخير واليُمن والبركات لليمن وأبنائه، وأن يكون عاماً تزدهر فيه قيم التلاحم والتكافل، وتتحقق فيه تطلعات الشعب اليمني نحو المزيد من الأمن والاستقرار والتنمية والازدهار.
كما سأل الله تعالى أن يوفق القيادة في أداء مسؤولياتها، وأن يحفظ اليمن وأهله، وأن يعيد هذه المناسبة المباركة على الوطن والأمة الإسلامية بالخير والعزة والتمكين.