الاتحاد برس :
القائم بأعمال وزير الاقتصاد يشارك بأمسية حاشدة بذكرى يوم الولاية في مديرية عيال سريح بمحافظة عمران
شارك القائم بأعمال وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار سام احمد البشيري ، اليوم، في أمسية احتفالية حاشدة بذكرى يوم الولاية "عيد الغدير" في مديرية عيال سريح بمحافظة عمران .
وخلال الأمسية التي حضرها عضو مجلس الشوري احمد مرشد ومدير المديرية محمد هبة ومدراء المكاتب التنفيذية والمشائخ والاعيان والشخصيات الاجتماعية وجمع غفير من المواطنين ، أكد القائم بأعمال وزير ان احياء يوم الولاية هو تأكيد التمسك بدين الله و وصية رسوله الكريم بالولاء للإمام علي عليه السلام واعلام الهدى من آل بيته الطاهرين .
وعبر القائم بأعمال وزير الاقتصاد عن التهاني والتبريكات لقائد الثورة وكافة أبناء الشعب اليمني بهذه المناسبة العظيمة ، التي تؤكد تمسك اليمنيين بدورهم التاريخي في نصرة دين الله .
وجدد البشيري الدعوة لابناء المديرية وكافة أبناء الشعب اليمني للمشاركة والحضور الفاعل في ساحات الاحتفال المركزية بعيد الغدير يوم الولاية غدا الخميس .
كما القيت في الفعالية عددا من الكلمات التي أكدت على عظمة مناسبة عيد الغدير ، أكدت ان الاحتفال بيوم الولاية وابدى مظاهر الفرحة والسرور بهذه المناسبة العظيمة ، ياتي في سبيل مرضاة الله للتأكيد علي السير في النهج القويم و تجديد الولاء لله ورسوله والامام علي عليه السلام والوفاء لأجدادنا الاوائل في نصرة دين الله والسير على نهج رسول الله والامام علي واعلام الهدى من ال بيت رسول الله الطاهرين .
وتخلل الأمسية اطلاق الألعاب النارية و أداء رقصات البرع والاهازيج الشعبية القصائد الشعرية والاناشيد المعبرة عن الفرحة بالمناسبة وعظمتها .
.