الاتحاد برس متابعات :
في جبهة الساحل بعد أسر عدد كبير منهم مكبرات الصوت تنادي الباقين بتسليم أنفسهم قبل إنطلاق معركة التطهير والتي ستبدأخلال الساعات القادمة "التفاصيل"
أفادت مصادر خاصة أن أعدادا كبيرة من كتائب المرتزقة المحاصرة في مناطق الساحل الغربي بالحديدة يسلمون أنفسهم حتى اللحظة .
وكشف مصدر خاص لموقع ” أفق نيوز ” أن عدد المرتزقة الذين سلموا أنفسهم بحسبب احصائية الساعة الثالثة من فجر اليوم الأحد بلغت 160 مرتزقا سلموا أنفسهم لقوات الجيش واللجان الشعبية .
وأضاف المصدر أن الذين سلموا أنفسهم يعاملون بأحسن تعامل وهم الآن في أماكن آمنة .
وأشار المصدر أن عدد من الأسرى يطالب الجيش واللجان الشعبية استعداده للقتال في صفوفهم ضد الغزاة وذلك الما مما حصل لهم مساء أمس من قصف من قبل طيران العدوان الاماراتي وارغامهم على التقدم ومنعهم من الانسحاب الى البحر .
ولازالت كتائب أخرى محاصرة كما لازالت مكبرات الصوت تناديهم بتسليم أنفسهم كزملاءهم لينجوا بأرواحهم واعطاءهم مهلة لساعات حيث ومن المحتمل ستنطلق خلال الساعات القادمة معركة التطهير .
وأكد المصدر أنه في الساعات القادمة سيتم نشر صور عشرات الأسرى .