الاتحاد برس متابعات :
عاجل القوات المسلحة اليمنية تعلن في بيان عاجل عن عملية عسكرية نوعية في العمق الفلسطيني المحتل استهدفت هذه الاهداف الجيوية الهامة للكيان الإسرائيلي العين بالعين والجروح قصاص
أعلنت القوات المسلحة عن تنفيذ عمليتين عسكريتين ضد أهداف للعدو الإسرائيلي في منطقتي يافا وأم الرشراش المحتلتين.
وأوضحت القوات المسلحة في بيان صادر عنها اليوم، أن سلاح الجو المسير نفذ عملية عسكرية نوعية استهدفت أهدافاً تابعة للعدو الإسرائيلي في منطقة يافا المحتلة بعدد من الطائرات المسيرة.
وأشارت إلى أن القوة الصاروخية استهدفت محطة الكهرباء التابعة للعدو الإسرائيلي في منطقة أمِّ الرشراش جنوبي فلسطين المحتلة بصاروخ مجنح يأتي ذلك بعد إستهداف العدو الثلاثي لمحطات الكهرباء في صنعاء والحديدة لأكثر من مره وهذا يؤكد ماحذر منه قائد الثورة السيد عبدالملك الحوثي بأن المطار بالمطار والكهرباء بالكهرباء والميناء بالميناء والعين بالعين والجروح قصاص مؤكدة أن العمليتين حققت أهدافهما بنجاح.
كما أكدت القوات المسلحة أنها ستنفذ المزيد من العمليات العسكرية ضد العدو الإسرائيلي، وإنها بعون الله قادرة على استهداف المزيد من الأهداف العسكرية للعدو الإسرائيلي خلال الفترة المقبلة دعماً وإسناداً للمقاومة الفلسطينية.. مشيرة إلى أن هذه العمليات لن تتوقف إلا بوقف العدوان على غزة ورفع الحصار عنها.
وفيما يلي نص البيان:
بسمِ اللهِ الرحمنِ الرحيم
قال تعالى: { وَكَانَ حَقًّا عَلَیۡنَا نَصۡرُ ٱلۡمُؤۡمِنِینَ } صدقَ اللهُ العظيم
انتصاراً لمظلوميةِ الشعبِ الفلسطينيِّ ومجاهديه ورداً على المجازرِ بحق إخوانِنا في غزة، وضمنَ المرحلةِ الخامسةِ من مراحلِ الإسنادِ في معركةِ الفتحِ الموعودِ والجهادِ المقدسِ وفي إطارِ الردِّ على العدوانِ الإسرائيليِّ على بلدِنا
نفذَ سلاحُ الجوِّ المسيرُ عمليةً عسكريةً نوعيةً استهدفتْ أهدافاً تابعةً للعدوِّ الإسرائيليِّ في منطقةِ يافا المحتلةِ وذلك بعددٍ من الطائراتِ المسيرةِ.
ونفذتِ القوةُ الصاروخيةُ في القواتِ المسلحةِ اليمنيةِ بعون الله تعالى عمليةً عسكريةً، استهدفت محطةَ الكهرباءِ التابعةَ للعدوِّ الإسرائيليِّ في منطقةِ أمِّ الرشراش جنوبيَّ فلسطينَ المحتلةِ وذلك بصاروخٍ مجنحٍ.
وقد حققتِ العمليتان أهدافَهما بنجاحٍ بفضلِ الله.
إنَّ القواتِ المسلحةَ اليمنيةَ سوفَ تنفذُ المزيدَ من العملياتِ العسكريةِ ضدَّ العدوِّ الإسرائيليِّ وإنَّها بعونِ اللهِ تعالى قادرةٌ على استهدافِ المزيدِ من الأهدافِ العسكريةِ للعدوِّ الإسرائيليِّ خلالَ الفترةِ المقبلةِ دعماً وإسناداً للمقاومةِ الفلسطينيةِ وإنَّ هذه العملياتِ لن تتوقفَ إلا بوقفِ العدوانِ على غزةَ ورفعِ الحصارِ عنها.
واللهُ حسبُنا ونعمَ الوكيل، نعمَ المولى ونعمَ النصير
عاشَ اليمنُ حراً عزيزاً مستقلاً
والنصرُ لليمنِ ولكلِّ أحرارِ الأمة
صنعاء 14 من رجب 1446 للهجرة
الموافق للـ 14 يناير 2025م
صادرٌ عنِ القواتِ المسلحةِ اليمنية