الاتحاد برس :
شاهد بالصور .. الرئيس المشاط يجمع بين الوزير المعتدي والمواطن المعتدى عليه .. وهذاء كان موقف كل واحد منهم
الاتحاد برس - متابعات اعلاميه
جمع الرئيس مهدي المشاط وزير الكهرباء السابق بحكومه الانقاذ الوطني وبين الشخص الي اعتداء عليه من قبل الوزير
حيث التقى فخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم، المواطن فضل الجايفي والشيخ عبدالسلام الجايفي.
وخلال اللقاء، استمع الرئيس المشاط، إلى مظلومية المواطن فضل الجايفي، والذي سبق واعتدى عليه وزير الكهرباء السابق أحمد العليي.
وقدم الرئيس المشاط، اعتذارا للمواطن فضل الجايفي عن ما تعرض له، قائلاً:" أقدم إليك اعتذار عن الحكومة والدولة عما تعرضت له، فأي مواطن هو غال جدا بالنسبة لنا".
وعبر له عن اعتذاره عما تعرض له من اعتداء من قبل وزير الكهرباء السابق.
وقال الرئيس المشاط" على كل مسؤول أن يجسد النموذج الراقي للمسؤولية في خدمة الناس، وأن يكون رحيماً محسناً إليهم، فديننا الإسلامي الحنيف يركز على التربية قبل العقاب".
فيما قدم وزير الكهرباء السابق العليي، اعتذاره للمواطن فضل الجايفي عن كل ما بدر منه.
حضر اللقاء رئيس الوزراء الدكتور عبدالعزيز بن حبتور.