العناوين:

وزير الإعلام اللبناني جورج قرداحي يكشف بالاسم سبب إستقالته ...

وزير الإعلام اللبناني جورج قرداحي يكشف بالاسم سبب إستقالته ...

الاتحاد برس :

وزير الإعلام اللبناني جورج قرداحي يكشف بالاسم سبب إستقالته ...


 


الاتحاد برس- متابعات اعلاميه  


 


 اعلن وزير الإعلام اللبناني جورج قرداحي استقالته من منصبه على خلفية أزمة تصريحاته بين لبنان والسعودية ، والتي انتقد فيها الحرب على اليمن ووصفها بالعبثية .


 


وقال قرداحي : ما من داع لتكرار قصتي والتذكير بأن المقابلة أجريت قبل تعييني وزيراً.


 


واضاف : فتحت علي حملة شعواء مقصودة في بعض الإعلام اللبناني ومواقع التواصل في لبنان والخليج وتابع : بسبب هذه الحملة بدأت مطالبات استقالتي ومقاطعة لبنان من قبل دول الخليج.. 


 


مشيرا إلى ان أكثر من تحامل عليه في لبنان هم أول من كان ينادي بالسيادة والاستقلال مضيفا : تشاورت مع الوزير فرنجيه والحلفاء وتركوا لي حرية اتخاذ الموقف المناسب


 


 وقال قرداحي : لا أقبل أن أكون سبباً في أذية لبنان وأخواني اللبنانيين في دول الخليج فلبنان أهم مني وقال قرداحي: حرب اليمن لن تستمر إلى الأبد وسيأتي يوم يجلس فيه المتحاربون على الطاولة للتحاور.


 


 ولفت الى ان الرئيس ماكرون سيفتح مع السعودية موضوع عودة العلاقات مع لبنان وذكر : ما قاله وزير الخارجية السعودية سابقاً كان واضحاً لجهة أن الأزمة مع لبنان تتجاوز تصريحات وزير وزاد بالقول : بقائي في هذه الحكومة أصبح عبثياً بسبب كثرة المطالبات باستقالتي حتى ضمن الفريق الحكومي.