العناوين:

بعد اكثر من ٧ سنوات من الحرب .. مسؤول في حكومه هادي يسخر من التحالف ويتحدث عن أهم المنجزات

بعد اكثر من  ٧ سنوات من الحرب .. مسؤول في حكومه هادي يسخر من التحالف ويتحدث عن أهم المنجزات

الاتحاد برس :

بعد اكثر من  ٧ سنوات من الحرب .. مسؤول في حكومه هادي يسخر من التحالف ويتحدث عن أهم المنجزات


 


الاتحاد برس - متابعات اعلاميه 


 


سخر مسؤول حكومي سابق في  ما يسمى بالشرعية في الإنجازات الكبيرة التي حققها التحالف بقيادة السعودية بعد سبع سنوات من حربها من حربها في اليمن .


 


واتهم مستشار السفارة اليمنية في العاصمة السعودية الرياض الأسبق أنيس منصور التحالف بقيادة السعودية بتدمير اليمن والقضاء على كل مقدراته الاقتصادية والطبيعية .


 


وقال الإعلامي اليمني أنيس منصور في تغريدة له على موقع التدوين المصغر " تويتر " بأن " منجزات التحالف العربي تعطيل الموانئ، والسيطرة على المنافذ البحرية والبرية والمنشآت النفطية ومنع تصدير النفط وفرض رسوم اضافية على حركة الاستيراد " .


 


وأشار منصور في تغريدته إلى أن تلك الأعمال التي قام بها التحالف في اليمن كان هدفه اضعاف وارهاق الدولة اليمنية حين أضاف في تغريدته " وارهاق الدولة اليمنية بكيانات مسلحة زادت الوضع سوءًا،" .


 


وأكد بأن كل هذه الأعمال التي قام بها التحالف هي من تسببت في إنهيار العملة والاقتصاد اليمني مختتم تغريدته بالقول " وكل هذا، تسبب بانهيار العملة وصولا لما هو اليمني عليه.


 


وأضاف في تغريدة ثانية بأن " ما قدمته  السعودية، لا يوازي 10% مما تسببت به بخصوص الحالة المعيشية العامة للشعب، ناهيك أن مساعداتها ذات أثر لحظي عابر،" .


 


وأشار أنيس منصور في تغريدته إلى أن حجم خسائر الشعب اليمني مهولة مضيفا في تغريدته "  فيما خسائر اليمني مهولة ،بل ويمتد أثرها لتحطيم أسس الاقتصاد وإعاقته كليا من التعافي وليس فقط الخسائر المادية الظاهرة للشعب والدولة.


#التحالف_يدمر_اقتصاد_اليمن " .