الاتحاد برس :
مارب : هذا ماحدث في صرواح ومقر الإستخبارات العسكرية ..
الاتحاد برس- متابعات اعلاميه
تمكنت قوات صنعاء ، يوم امس السبت، من السيطرة على مقر الاستخبارات العسكرية لقوات التحالف شمال شرق مدينة مأرب.
وقالت مصادر مطلعة ، بأنه بعد معارك عنيفة بين شرعية هادي وقوات صنعاء تمكنت الأخيرة من السيطرة على مناطق استراتيجية باتجاه البوابة الشمالية الغربية لمدينة مأرب، بينها مقرالاستخبارات العسكرية التابعة لقوات التحالف.
وأوضحت المصادر، بأن قوات صنعاء تمكنت من السيطرة على وادي نبعة والجرف في أطراف مدغل .
في سياق متصل , تمكنت قوات صنعاء من توجيه ضربة قاتلة للشرعية في جبهة صرواح بمأرب .
ونقلت مصادر مطلعة ، بأن قوات صنعاء تمكنت من السيطرة على منطقة “نجد العتيق” آخر المواقع في مديرية صرواح بحسب وكالة الصحافة اليمنية .
يأتي هذا بعد معارك وغارات شنها التحالف بطائراته في محاولة لوقف تقدم قوات صنعاء في جبهات مدغل والجدعان وصرواح باتجاه مدينة مأرب , دون جدوى .
على صعيد آخر , لقى قائد عسكري بارز في قوات الشرعية ، يوم امس لسبت، مصرعه على يد قوات الحوثيين أثناء زحف جديد باتجاه منطقة الخنجر ما بين محافظتي مأرب والجوف.
وأوضحت المصادر، بمقتل المقدم ابراهيم محسن حاتم، رئيس عمليات الكتيبة الأولى في “اللواء الأول حرس حدود” , شرقي مديرية خب والشعف في محافظة الجوف